Gnocchi radicchio, porri, noci e casatella

Un piatto a sentimento che ho provato a fare leggendo un' altra ricetta ....ho unito alcuni ingredienti che amo usare x alcuni dei piatti che uso fare in questo periodo dell'anno!!!
Gli ingredienti sono: x i gnocchi 500 gr di patate, 200 gr di farina, 8o gr di parmigiano, 2 uova, sale
e pepe qb
Per il sugo: 2 cespi di radicchio, 1/2 bicchiere vino, 1 porro, noci qb, olio evo qb, sale e pepe qb., (panna facoltativa), casatella

Preparare i gnocchi.... mettere a bollire l'acqua e nel frattempo preparare il sugo..... tagliare a rondelle il porro e farlo rosolare in padella con un pò d'olio, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili e far appassire, sfumando con 1/2 bicchiere di vino (bianco o rosso), far evaporare... infine aggiungere
la panna, le noci e il formaggio.... aggiustare di sale e pepe e amalgamare il tutto. Servire con una spolverata di parmigiano.....mi raccomando servire ben caldi!!!!!!

Commenti