Rose del deserto 2


Altra ricetta delle rose del deserto…molto simile alla precedente ma con lo stesso procedimento e + o meno gli stessi ingredienti!!!
Gli ingredienti sono: 500 gr di farina, 250 gr di zucchero, 200 gr di burro, 3 uova, 1 bustina lievito, pinoli, uvetta ammollata (o cioccolata a scaglie), cornflakes, latte, burro o carta forno x la placca
Procedimento : Amalgamare bene tutti gli ingredienti tranne i fiocchi. L’impasto deve risultare morbido. Prendere l’impasto con un cucchiaino e passarlo nei cornflakes leggermente sminuzzati.
Adagiare su placca da forno e infornare a 200°-220° x 15 min.


Commenti

  1. Complimenti cara, per queste deliziose rose del deserto, sono una vera golosità!
    Dolcissima giornata!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grz mille carissima!!!! Qst è 1 delle varie versioni che puoi trovare sul blog tutte golose....adoro i biscotti e qst con il croccante dei cornflakes sono il top!!!

      Elimina

Posta un commento

Vuoi lasciare un messaggino?...