Rose del deserto 3

Altra versione delle rose del deserto!!!!! Questa è la terza....chissà se l a più buona fate come me provatele tutte e dopo scegliete la vs preferita!!!!
Gli ingredienti sono: 200 gr di zucchero, 200 gr di farina, 175 gr di burro morbido, uvetta qb (o cioccolata), 50 gr fecola di patate, 2 uova, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo, fiocchi di cereali, burro x la placca o carta forno
Il procedimento e sempre + o meno lo stesso si prepara la pasta x i biscotti unendo tutti gli ingredienti e infine si aggiunge l'uvetta ammollata o il cioccolato (il risultato è una pasta morbida).
Mettere i fiocchi in una ciotola e con un cucchiaino versare una noce di conmposto e arrotolarlo x far aderire i cornflakes.
Mettere su piastra forno e cuocere x 30 min a 180°. Raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

NB Non preoccupatevi se risultano molli appena sfornati, raffreddandosi si induriscono....e non dimenticate conservare in barattolo x mantenere la fragranza!!!!

Commenti