Nella mia macelleria di fiducia dove solitamente trovo sempre dell'ottima carne un giorno abbiamo scovato queste gustosissime coscette di pollo che ho preparato in alcune occasioni e sono risultate gustosissime e tenerissime!!!!
In questo post vi propongo due varianti della ricetta che ho preparato.....
In questo post vi propongo due varianti della ricetta che ho preparato.....
La prima versione è semplice semplice, praticamente consiste nel prendere le cosciette di pollo disossate metterle in padella con aromi misti (io ho usato qst volta salvia, rosmarino e pepe..) e lascio rosolare da entrambi i lati una decina di minuti x lato....sfumo con un bicchiere di vino bianco (l'altra volta ho usato anche la birra!!!) e lascio evaporare completamente....continuo la cottura allungando con 1 bicchiere colmo d'acqua x circa 45 min. appena il pollo si asciuga completamente dell'acqua noterete che inizia a rosolare nel suo sugo ...appena è ben abbrustolito da entrambi i lati spengo e servo subito ben caldo.
La seconda versione oltre agli aromi prevede anche dei piccoli cubetti di peperone giallo e rosso, attenzione però a metterli a metà cottura x non rischiare che si sfaldino troppo e si sciolgano completamente a fine cottura!!!!
Vedrete risulteranno morbide e succulenti.....
Accompagnatele con finocchi cotti, patate lesse e poi rosolate in padella vedrete farete un figurone!!!
PS: Provate a preparala e vedrete i vostri cuccioli come il mio le adoreranno
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