Branzino al cartoccio

Il branzino è uno dei pesci preferiti del mio cucciolo e quando ne trovo in pescheria di belli freschi non esito nel comprarne alcuni!!!!
Solitamante li preparo al forno e la ricetta è veramente veloce e soprattutto non si impesta la casa di odore!!!! (+ o - ;P )
Per la preparazione uso: 3 branzini (medi), 1 limone, 1 mazzetto di erbe aromatiche del mio terrazzo (rosmarino, timo, origano, prezzemolo), 1 o 2 spicchi d'aglio, 3/4 cucchiai di olio evo, sale e pepe qb.
Inizio con il pulire i pesci (mi raccomando squamateli e lavateli bene!!!). Lavare le erbe e tritarle, suddividerle  nei pesci con un pizzico di sale e pepe.
Disponete i branzini su un foglio di carta forno unto, sbucciare aglio tritare e adagiare sui pesci. Unire qlc fetta di limone e aromatizzare con il restante trito di erbe. Irrorare con il succo di limone e il restante olio.
Chiudere il cartoccio, sistemarlo su teglia e cuocere in forno x 15 min al max. Portare in tavola con i cartocci.
Come accompagnamento vi consiglio patate al forno (anche al cartoccio !!!!), insalata mista.
 
PS vedrete i vs cuccioli lo divoreranno, x arricchire il piatto potete aggiungere olive, capperi e pomodorini...!!! ;)

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