Questa pasta l'ho vista fare alla Parodi in una delle sue vecchie puntate dei menù di Benedetta.....chiaramente io l'ho rifatta apportando delle piccole modifiche!!!
Gli ingredienti da utilizzare x 4 persone sono:
3 1/2 di mezze maniche (io abbondo sempre un pò con la pasta!!!),
1 spicchio d'aglio (che poi tolgo),
1 porro grande,
1 cucchiaino di curry,
3/4 mazzancolle x persona,
una manciata di gamberetti piccoli un 200 gr ca,
2 cucchiai di olio evo,
sale e pepe qb
Il procedimento è facile e veloce, inizio con il mettere l'acqua sul fuoco e la salo leggermente, appena inizia a sobbollire aggiungo le mazzancolle e i gamberetti sgusciati x sbollentarli leggermente (sono cotti quando cambiano colore!!), li tengo da parte e vado a lessare la pasta.
Nel frattempo preparo la crema di porri, in una padella antiaderente metto a scaldare l'olio, con l'aglio e il porro (gia' lavato in precedenza) tagliato a rondelle....lo faccio appassire e frullo il tutto e rimetto nuovamente in padella dove aggiungo il curry, i gamberi, il sale e il pepe e amalgamo il tutto....scolo la pasta e manteco il tutto con un aggiunta di un goccio di acqua di cottura per rendere il tutto cremoso!!!!!
Da leccarsi i baffi!!!! ;)
PS: Io ho provato anche la versione senza curry e il risultato è altrettanto gustoso!!!
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