Gnocchi ai 4 formaggi

I gnocchi ai quattro formaggi....1 ricetta che ho iniziato a praparare da quando li ho mangiati x la prima volta in ristorante/trattoria dove andavo spesso a pranzo o cena ....nel paese in cui abitavo oramai piu di 10 anni fa....
Se ci penso ho un languorinoooo ;)
Perciò gli ingredienti x gli gnocchi sono: gnocchi di patate.....o di ricotta ( vedi ricetta blog o utilizzate pure 1 di vs fiducia)..., formaggi misti...(asiago, gorgonzola,latteria,panna da cucina,parmigiano reggiano, latte q.b. sale e prezzemolo tritato qb.
Preparare i gnocchi come da ricetta. ...portarli a cottura...nel mentre preparare la salsa ai formaggi...in 1 padella salta pasta tagliare a dadini i formaggi e aggiungere del latte x far sciogliere i formaggi...Aggiungere la panna e lasciare la salsa molto morbida...scolare i gnocchi e versare in padella amalgamare il tutto....
Servire i gnocchi..con 1 spolverata di parmigiano ...pepe e decorare con prezzemolo...Servire ben caldi....

Commenti