Il mio moroso si ostina a farmi cucinare la faraona e io purtroppo qlc vv devo accontentarlo nelle sue scelte. ...così ho preparato x la cena di stasera coscette di faraona. ..
Gli ingredienti che ho utilizzato sono...4 coscette di faraona, sedano, carota, cipolla, 1 spicchio d aglio, aromi misti, mezzo bicchiere di vino rosso,mezzo bicchiere di succo d arancia, olio evo q.b, sale qb.
Ho iniziato con il tagliare il sedano, la carota e cipolla a dadini...lo messi in 1 padella capiente con olio, aglio sbucciato, ho lasciato appassire ed ho messo a rosolare le coscette prima dal lato della pelle e poi dal l'altro. ..il tutto x ca 5 min x parte a fuoco vivace...quando è ben rosolato sfumo con il vino e lascio evaporare, poi aggiungo il succo d arancia e faccio andare x 10 min a fuoco basso...appena si è quasi formato il sughetto aggiusto di sale e metto gli aromi tritati ....faccio andare x insaporire altri 10 min. ..poi aggiungo mezzo bicchiere d acqua....è ultimo la cottura sempre a fuoco basso e con coperchio. ...sempre stando attenta che nn si attacchi e rigirando lo fino a che diventa tenero....il tutto in 40...45 min dovrebbe essere pronto...io l ho servito con 1 insalatina mista ....
inutile dire che l hanno ...;)
Gli ingredienti che ho utilizzato sono...4 coscette di faraona, sedano, carota, cipolla, 1 spicchio d aglio, aromi misti, mezzo bicchiere di vino rosso,mezzo bicchiere di succo d arancia, olio evo q.b, sale qb.
Ho iniziato con il tagliare il sedano, la carota e cipolla a dadini...lo messi in 1 padella capiente con olio, aglio sbucciato, ho lasciato appassire ed ho messo a rosolare le coscette prima dal lato della pelle e poi dal l'altro. ..il tutto x ca 5 min x parte a fuoco vivace...quando è ben rosolato sfumo con il vino e lascio evaporare, poi aggiungo il succo d arancia e faccio andare x 10 min a fuoco basso...appena si è quasi formato il sughetto aggiusto di sale e metto gli aromi tritati ....faccio andare x insaporire altri 10 min. ..poi aggiungo mezzo bicchiere d acqua....è ultimo la cottura sempre a fuoco basso e con coperchio. ...sempre stando attenta che nn si attacchi e rigirando lo fino a che diventa tenero....il tutto in 40...45 min dovrebbe essere pronto...io l ho servito con 1 insalatina mista ....
inutile dire che l hanno ...;)
By coccinella pasticciona |
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