Adoro prearare le zuppe...è molte volte alla pasta preferisco sostituire dei crostini fatti in casa...facili veloci e gustosissimi...Solitamente uso il pane raffermo avanzato del giorno prima (a casa mia nn si butta via niente qst è il motto ...me lo ha insegnato la mia nonna!!)..per fare 1 ciotola di crostini x 4 persone uso 2 panini li taglio a dadini e li metto in 1 ciotola...insaporito con 1 2 cucchiai d'olio, 1 presa di sale, origano qb mescolo il tutto e dispongo su placca forno ricoperta da carta forno e cucino x 10 15 min a ca 200° mescolando di tanto in tanto...gustosi e buonissimi
Ps...se nn ci sono bimbi potete aggiungere 1 macinata di pepe o dell erba cipollina tagliuzzata.
Se avete delle baguette avanzate dal giorno prima potete preparare dei graziosi crostini sempre con la stessa tecnica e spalmare sopra 1 po di Philadelphia!!! Ottimo accompagnamento alla zuppa o serviti anche come antipasto. ..con salumi o salmone x qst natale!!! Provateli! !!!
Ps...se nn ci sono bimbi potete aggiungere 1 macinata di pepe o dell erba cipollina tagliuzzata.
Se avete delle baguette avanzate dal giorno prima potete preparare dei graziosi crostini sempre con la stessa tecnica e spalmare sopra 1 po di Philadelphia!!! Ottimo accompagnamento alla zuppa o serviti anche come antipasto. ..con salumi o salmone x qst natale!!! Provateli! !!!
Bycoccinella pasticciona |
Bellissima idea !! Li proverò senz'altro!
RispondiEliminaSilvia
Grz mille...facili facili e veloci... ottimi anche da sgranocchiare come aperitivo
RispondiElimina