Involtini di carne con piselli

L'altra sera a cena ho preparato gli involtini di carne (solitamente uso il carpaccio di bovino!! ma x farle un pò leggere uso spesso anche il petto di pollo tagliato a fettine sottili!!!)
Inizio con il preparare i piselli (uso spesso quelli surgelati e solo di una marca la più famosa x non rischiare di fare dei micro proiettili come li chiama il mio moroso.... ;P), metto a rosolare in padella con olio uno spicchio d'aglio...poi aggiungo i piselli ancora surgelati...dopo pochi istanti agigungo acqua e faccio cuocere x 2o min a fuoco bassissimo....aggiungo acqua fino alla cottura desiderata (solitamente li faccio diventare ben morbidi....a volte gli aggiungo anche una carota tagliata a pezzettini e una cipolla tritata...) Nel frattempo passo alla preparazione degli involtini, prendo le fettine.....e le impano da entrambi i lati in un composto di pangrattato, parmigiano e prezzemolo tritato..all'interno metto un po' del composto e a volte formaggio e prosciutto cotto x arricchire il ripieno...se no lascio semplice semplice!!!)
Fermo gli spiedini con stuzzicadenti singolarmente o insieme a coppie di 5/6....li faccio rosolare in padella con poco olio e  infine tolgo gli stuzzicadenti e metto il tutto in padella con i piselli e faccio andare ancora x 10/15 min x amalgamare i sapori....servire ben caldi...

By coccinella pasticciona 



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