Strudel salsiccia e ricotta

Un antipasto molto stuzzicante è quello del salsiccia e ricotta..gli ingredienti sono: 1 confezione i pasta sfoglia (io non la faccio mai xè troppo lunga la preparazione!!!), 1o 2 salsiccie, 250 gr ricotta, 1 cipolla, olio extra, sale q.b., pepe q.b.
In una padella scaldare l'olio e far rosolare una cipolla tritata e la salsiccia...aggiustare di sale e pepe ....in una ciotola mescolare la ricotta con la salsiccia..stendere la pasta versare il ripieno e richiudere il tutto...fare dei taglietti e infornare il tutto a 180-200 x 15/20 min.
Veloce antipasto o stuzzichino x un aperitivo....
Una variante può essere con aggiunta di verdure tipo radicchio, peperoni, zucchine o xè no tutte insieme...si puo' anche sostituire la salsiccia con speck o prosciutto cotto o crudo che sia!!! Io adoro le torte salate ...sono stuzzicanti facili e veloci!!!

Commenti