Rotolini di peperone farciti

Questo è uno degli antipasti facili e veloci amo gustare d'estate...e sono anche di grande effetto quando hai ospiti a cena....
Gli ingredienti che utilizzo x questa ricetta sono: peperoni, una vaschetta di formaggio spalmabile, prezzemolo ( o altre spezie o aromi a piacere), aglio, olio, sale e pepe q.b. erba cipollina o stuzzicadenti per fermare la falda del peperone.
Inizio con l'arrostire i peperoni in forno o direttamente sul fuoco!!! (in questo caso vi cosiglio di ricoprire la cucina con uno strato di alluminio x non sporcare troppo i fornelli ;))
Una volta ben abbrustoliti quasi neri li metto a riposare all'interno di un sacchetto di carta (es: sacchetto pane ne ho un cassetto  reciclati tornano sempre utili come in questo caso), una volta intiepiditi passo con lo spellarli (vedrete sarà facilissimo!!!) e privarli dei semi .....li tagli in piccole falde sulle quali spalmo un po di formaggio aromatizzato....metto il tutto in una pirofila e condisco con olio aromatizzato con prezzemolo tritato, sale e pepe e tocchetti medi di aglio x insaporire (faccio i pezzi grossi cosi sono evidenti e gli ospiti che non amano l'aglio possono facilmente scartarlo... ;)
Fine della ricetta, facile facile....

Commenti