Cime di rapa ripassate

Questo è uno dei contorni che il mio nonnino mi preparava spesso e volentieri è facile e veloce e soprattutto gustoso!!!?!? E giusto la scorsa settimana mentre stavo facendo spesa di verdure le ho viste ed è stato amore a prima vista!!! Allora mi sono detta tra me e me.. come non prenderle x preararle subito subito stasera!?!?!? Detto fatto!!!
Per la preparazione si usano: un mazzetto di cime di rapa, 1 spicchio d'aglio, olio, sale e pepe qb e aceto bianco qb.
Tanto per iniziare si puliscono le cimette di rapa.....si prende una padella capiente e si mette a scaldare l'olio con l'aglio schiacchiato....si aggiungono le cime e si copre il tutto con il coperchio....
si fanno cuocere a fuoco basso fino a quando non risultano tenere.....verso la fine della cottura si aggiustano di sale e pepe e si sfumano con l'aceto (x chi non gradisce un sapore così intenso puo sfumare con vino bianco)....si lascia evaporare e si servono ben calde!!!!!
 
PS: Sono un ottimo accompagnamento a una bella bistecca alla griglia!!!! ;P

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