Qlc gg fà era San Martino ed ho approfittato x preparare qst dolce tipico veneto nello specifico zona veneziano...
Per prepararlo si usa 1 base di frolla e x decorare si prepara la classica copertura al cioccolato o glassa bianca o di vari colori....x decoro si utilizzano caramelle e cioccolatini di ogni tipo e forma...
Io qst anno l ho preparato con la base frolla panna che ho utilizzato nella ricetta del mio ultimo post....ma potete usare anche la ricetta base della pasta frolla classica.
Per decorare qst anno ho utilizzato cioccolato a latte e fondente come copertura e lentine di cioccolato colorate....che ve ne pare....!!!
Per prepararlo si usa 1 base di frolla e x decorare si prepara la classica copertura al cioccolato o glassa bianca o di vari colori....x decoro si utilizzano caramelle e cioccolatini di ogni tipo e forma...
Io qst anno l ho preparato con la base frolla panna che ho utilizzato nella ricetta del mio ultimo post....ma potete usare anche la ricetta base della pasta frolla classica.
Per decorare qst anno ho utilizzato cioccolato a latte e fondente come copertura e lentine di cioccolato colorate....che ve ne pare....!!!
By coccinella pasticciona |
By coccinella pasticciona |
Commenti
Posta un commento
Vuoi lasciare un messaggino?...