Oggi per cena ho preparato qst strudel era un pezzo che avevo voglia di fare una torta salata o simile e dunque oggi mi sono cimentata in qst nuovo esperimento.
L ho già assaggiato con le mie scimmiette e devo dire il risultato è ok...
Gli ingredienti che ho utilizzato sono: 300 gr farina 00, 6 cucchiai di olio evo, 10 gr di sale, 50 gr di Philadelphia, 1 bicchiere d acqua fredda.
Per il ripieno ho utilizzato...mezzo porro, 2 carote medie, 2 zucchine, 3 fette biscottate inyegrali(pangrattato).
Innanzitutto tutto ho iniziato con il preparare la base..in una ciotola ho versato la farina, olio, sale, Philadelphia ed ho mescolato il tutto aggiungendo man mano l acqua fredda. Ho coperto con pellicola ed ho lasciato riposare in frigo mezz oretta (se avete poco tempo qst passaggio si può omettere nn è necessario). Nel frattempo ho preparato il ripieno..in una padella ho saltato con un filo d olio le zucchine, il porro e le carote tagliate a rondelle x ca 10 15 min a fuoco medio rimestando spesso e a metà cottura ho aggiunto mezza tazzina di acqua. ..ho lasciato finire la cottura a pentola coperta...infine ho aggiunto le biscottate frullate...ed ho ascia intiepidire.
Come penultimo passaggio ho steso la pasta in un foglio sottile rettagolare tutto sulla carta forno..ho adagiato il ripieno ed ho chiuso a mo di strudel..
Ho messo su placca forno tagliato e decorato con avanzi di pasta e spennellate con un pò d acqua
Ho infornato a 200° x 20 min in forno ventilato sempre controllando la cottura! !!
Ed opla la cena è pronta😉
Provatelo nn ve ne pentirete! !! Ottimo come antipasto o aperitivo ...con l' aggiunta di salume e formaggio diventa un sostanzioso piatto unico !!!!
L ho già assaggiato con le mie scimmiette e devo dire il risultato è ok...
Gli ingredienti che ho utilizzato sono: 300 gr farina 00, 6 cucchiai di olio evo, 10 gr di sale, 50 gr di Philadelphia, 1 bicchiere d acqua fredda.
Per il ripieno ho utilizzato...mezzo porro, 2 carote medie, 2 zucchine, 3 fette biscottate inyegrali(pangrattato).
Innanzitutto tutto ho iniziato con il preparare la base..in una ciotola ho versato la farina, olio, sale, Philadelphia ed ho mescolato il tutto aggiungendo man mano l acqua fredda. Ho coperto con pellicola ed ho lasciato riposare in frigo mezz oretta (se avete poco tempo qst passaggio si può omettere nn è necessario). Nel frattempo ho preparato il ripieno..in una padella ho saltato con un filo d olio le zucchine, il porro e le carote tagliate a rondelle x ca 10 15 min a fuoco medio rimestando spesso e a metà cottura ho aggiunto mezza tazzina di acqua. ..ho lasciato finire la cottura a pentola coperta...infine ho aggiunto le biscottate frullate...ed ho ascia intiepidire.
Come penultimo passaggio ho steso la pasta in un foglio sottile rettagolare tutto sulla carta forno..ho adagiato il ripieno ed ho chiuso a mo di strudel..
Ho messo su placca forno tagliato e decorato con avanzi di pasta e spennellate con un pò d acqua
Ho infornato a 200° x 20 min in forno ventilato sempre controllando la cottura! !!
Ed opla la cena è pronta😉
Provatelo nn ve ne pentirete! !! Ottimo come antipasto o aperitivo ...con l' aggiunta di salume e formaggio diventa un sostanzioso piatto unico !!!!
By coccinella pasticciona |
By coccinella pasticciona |
Commenti
Posta un commento
Vuoi lasciare un messaggino?...