venerdì 19 ottobre 2012

Involtini di pescespada

Gli involtini di pesce spada.....un piatto che non faccio molto spesso...ma che amo farmi prepare dalla
mia mamma....
L'ultima volta che me li ha fatti è stato un'anno per il mio compleanno...era venuta a trovarmi ed era stata da me x una settimana circa..........
Praticamente gli ingredienti che usa sono: un bel trancio di pesce spada (possibilmente la parte centrale...e chiaramente fresco..), del pangrattato, parmigiano, aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe qb
Si inizia con il tagliare il pescespada a fettine di media grandezza....e sottilissime...simili a un carpaccio x far capire....
Passare il pesce nell'olio e infine nel pangrattato che precedentemente viene mescolato con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritato e aggiustato di sale e pepe...
arritolare su se stesso e infilzare o con singoli stecchini o farne una fila di cinque su 2 stecchini grandi.
Si possono cucinare fritti in padella e serviti con una semplice insalata verde e/o mista, oppure si possono preparare al forno con un filo d'olio evo a 200° x 15.20 min.....
Servire ben caldi!!!!

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