Involtini di pescespada

Gli involtini di pesce spada.....un piatto che non faccio molto spesso...ma che amo farmi prepare dalla
mia mamma....
L'ultima volta che me li ha fatti è stato un'anno per il mio compleanno...era venuta a trovarmi ed era stata da me x una settimana circa..........
Praticamente gli ingredienti che usa sono: un bel trancio di pesce spada (possibilmente la parte centrale...e chiaramente fresco..), del pangrattato, parmigiano, aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe qb
Si inizia con il tagliare il pescespada a fettine di media grandezza....e sottilissime...simili a un carpaccio x far capire....
Passare il pesce nell'olio e infine nel pangrattato che precedentemente viene mescolato con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo tritato e aggiustato di sale e pepe...
arritolare su se stesso e infilzare o con singoli stecchini o farne una fila di cinque su 2 stecchini grandi.
Si possono cucinare fritti in padella e serviti con una semplice insalata verde e/o mista, oppure si possono preparare al forno con un filo d'olio evo a 200° x 15.20 min.....
Servire ben caldi!!!!

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