Questa ricetta si presta bene sia come antipasto sia come secondo, l'ho preparato in una delle mie cene....non avevo per niente voglia di cucinare della carne!!!! Allora insieme a delle verdure ripiene (io le faccio senza carne!!!) ho servito queste crespelle di prosciutto (si possono preparare in anticipo e infornane appena prima che arrivino gli ospiti!!!
Il procedimento consiste nel prendere delle fette di cotto (tagliate non troppo sottili..) e disporre al loro interno qlc fettina di formaggio fresco (che in forno poi tende a fondersi)chiudere come se fossero delle crespelle (come fate abitualmente..l'importante e che non fuoriesca il formaggio!!!) disporre in una pirofila leggermente unta (olio o burro a vs gradimento!!) un pò accavallate.....
Mettete da parte e preparare una semplice besciamella ( non troppo densa) e versatela sopra le crespelle...spolverate con una manciata di parmigiano e infornate a 180° x 15/20 min il tempo di far gratinare il tutto e far fondere il formaggio!!!
PS: Oltre al formaggio potete aggiungere all'interno verdure grigliate o saltate in padella!!!! ;P gnam gnam!!!
Commenti
Posta un commento
Vuoi lasciare un messaggino?...