Per preparare qst contorno veloce solitamente utilizzo: 2 zucchine verdi medie, 2 3 carote, 1 cipolla, patate, 2 peperoni giallo e rosso, 1 melanzana media, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe qb, prezzemolo tritato, timo a piacere
Come sempre iniziamo con il lavare e tagliare le verdure a piacimento....solitamente x velocizzare la cottura taglio sottilissime a striscr con il pela patate le zucchine e le catote, sempre a striscioline taglio i peperoni, le zucchine e le melanzane...infine a dadini piccoli le patate.
Iniziamo con la cottura, in 1 padella scaldiamo un giro di olio evo e mettiamo a rosolare lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato qst fa si che lasci l aroma ....appena si colora togliamo e aggiungiamo le verdure tutte insieme e cuciniamo a fuoco vivace x 15 20 min sempre mescolando se necessario aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua poco x volta e mescoliamo ....
PROCEDETE CON QST COTTURA SE NN VOLETE CHE LE VEDURE SI SFALDINO TROPPO ...
5 min prima del raggiungimento della cottura desiderata saliamo e pepiamo e aggiungiamo gli aromi a piacere...servite ben calde come accompagnamento del vs piatto....potete servire con bocconcini di pollo, arrosti, pesce al forno, addirittura potete usare qst padellata x condire del semplice riso in bianco....provateeee;)
Ps..potete aggiungere per arricchire a seconda della stagione delle cime di broccoletti o fagiolini .. ..oppure dei legumi perfetti i piselli....provate tutte le varianti vi stupiranno x colore e sapore....
![]() |
by coccinella pasticciona |
![]() |
By coccinella pasticciona |
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi lasciare un messaggino?...