venerdì 16 dicembre 2016

Gnocchetti al ragù

I gnocchetti al ragù sono un piatto sempre amatissimo a casa mia i miei cuccioli adorano qst piatto e il più delle volte e bis se non tris....
Per preparare i gnocchetti al ragù uso solitamente queste mie 2 ricette base ricetta classica o ricetta con ricotta del mio post gnocchetti alla crema di piselli(chiaramente da provare).
Una volta preparati i gnocchi procediamo alla preparazione del ragù...ricetta base.
Alla fine assemblate il piatto....in una pirofila capiente versate un letto di ragù  e man mano versate i gnocchetti scolati....fate vari strati in modo da nn dover mescolare molto e così eviterete di romperli e rovinarli.
Serviteli ben caldi e a chi piace con una bella spolverata di parmigiano reggiano.

Buon appetito !!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Vuoi lasciare un messaggino?...

Paninetti fantasia

D'estate si sa la voglia di cucinare e poca e molti sono i trucchetti salva pranzo da preparare in anticipo e sfruttare nei mezzo giorno...