Pancakes a colazione

INGREDIENTI 

100 g di farina,1 uovo, 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente,15 g di zucchero,1 cucchiaio di olio di semi, lievito, burro per il padellino.


Per preparare la pastella, in una ciotola mescolare la farina setacciata, zucchero e un pizzico di sale, unire l' uovo e con una frusta sbattere il tutto. Aggiungere un cucchiaio d’olio e il latte.
Unite un cucchiaino di lievito setacciato e mescolate con una frusta. Coprite e lasciate riposare per 2 ore a temperatura ambiente.
Per la cottura in un padellino antiaderente ben caldo lasciare scuogliere un fiocchetto di burro e versare un mestolino di pastella.
Cuocere il pancake da entrambi i lati. Proseguore fino a esaurimento della pastella. Servire i pancakes ben caldi con salse varie (di acero, di mele, di mirtilli), marmellate o crema spalmabile alla nocciola e gustatele!!!

By Coccinella pasticciona 

By coccinella pasticciona 




Commenti